Доброе утро день....

Холод ледяными пальцами прорывается сквозь тканевую защиту одеяла. Подушка, решив показать нрав, перестала удобно вмещать в себя голову.  Посторонние звуки, в виде щебетания птиц проклятущих и далеко не тихие разговоры в доме, яростно врываются в ушные раковины. Трезвое понимание того, что нужно вставать, не даёт сонному мозгу укрыться в спасительной темноте сна. Но даже если его трезвость под вопросом, постоянное напоминание о подъеме со стороны лиц, живущих с тобой под одной крышей, не даёт ни малейшего шанса.

Периодическое наблюдение за циферблатом – этим нещадным жандармом времени, дат понять, что это самое время тебя ждать не собирается, и, к сожалению, ты « Мать твою, безбожно опаздываешь!».

С кряхтением, больше подходящим для 70-ти летнего старика с радикулитом, а не тебе, падаешь с кровати. Побороть крестовый поход вслепую ещё к одному другу белой окраски. Понимание, что дружить с вышеупомянутым желаешь не только ты, так как твой отец уже довольно продолжительное время с ним общается, больно ударяет по самолюбию.

Но это не единственный дезертир: зубная щётка, предпочла ретироваться тоже, так как «прости, не знала что это чья-то, думала лишняя.» 4 человека в доме, но 4-я щётка явно лишня – мам, мне воспринимать это как намек?

Гигиенические процедуры в виде умывания холодной водой и полоскания рта зубной пастой, далеки от идеала. А научный диспут в узком кругу тет-а-тет, не имеет ни малейшего желания заканчиваться. (Блин, пап!)

Последняя из могикан надежда, полудохлой мухой вьётся вокруг баночки кофе. Открывая вышеупомянутую, имею честь лицезреть эту самую, только упавшую в обморок (а может быть и отдавшую концы) муху, одиноко лежащую на дне пустом. Холодильник же, в противовес жестокой кофейной банке, радеет глаз дивными ровненькими рядочками повешенных мышей. Гринпис приговорил бы нашу семью к смертной казни.

Чашка чая, бутерброд с маслом и завывания Поплавского «Я приреченний на любов твою...» (Ты уже старый пердун, какая на хрен любовь, мать твою?), на канале «Київ» заставляет думать о вечном.

НА МЕНЯ НЕУДЕРЖИМО НАВАЛИВАЕТСЯ ДЕНЬ...

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

Своенравная подушка — ловко.

А главное, объект имеющий едва ли не самую большую силу притяжения))

И это хорошо сказано.

Осколки мыслей, обрывки планов и безудержное слово «надо». Разбитое тело и молчащий дух. Слишком знакомое утро.

По-моему, каждый в этом мире испытал его силу((

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: